Notícias do Inter

Inter recebe notícia terrível antes de enfrentar o Delfín

O Inter está em preparação para enfrentar o Delfín, no Equador, na próxima quinta-feira (25), pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O Colorado precisa se recuperar na competição, já que fez apenas dois pontos nas duas partidas iniciais, diante de Belgrano, da Argentina, e Real Tomayapo, da Bolívia.

No entanto, a torcida colorada foi notificada com uma informação preocupante para o enfrentamento. Isso porque o Inter não vence no Equador há 17 anos. Desde o triunfo por 2 a 1 contra o Emelec, o Clube do Povo disputou seis partidas e não conseguiu triunfar. De 2007 pra cá, a equipe acumula uma derrota e cinco empates.

O jogo mais marcante foi em 2009, na final da Recopa Sul-Americana, contra a LDU, em Quito. O Inter foi derrotado por 3 a 0, com gols de Espínola, Bieler e Vera. Anteriormente, o clube gaúcho já havia perdido em casa por 1 a 0. No agregado, o time equatoriano ficou com o título continental.

O duelo mais recente foi durante a disputa da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2022. Os comandados de Alexander Medina empataram em 2 a 2 com o modesto 9 de Octubre. Os gols do Inter foram marcados por Maurício e Wesley Moraes no primeiro tempo. No entanto, na segunda etapa, a equipe equatoriana balançou as redes em duas oportunidades para igualar o resultado.